Mentions légales

Éditeur

Le présent site est édité par Vivement Bientôt Architecture, géré par :

Vincent Biberon – 41 rue Jules Ledin – 42000 St-Etienne,
Architecte D.E. inscrit au Tableau de l’Ordre des Architectes Rhône-Alpes sous le numéro 084838
Conseil Régional de l’Ordre des Architectes Rhône-Alpes : 7 rue Duhamel / 69002 / LYON


Responsable de la publication du site :
Vincent BIBERON
Hébergement du site Internet : O2switch – 222-224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – 04 44 44 60 40

Conception / réalisation

NJ Communication qui exerce son activité dans le cadre de :
TALENTS CROISÉS – Coopérative d’Activités et d’Emploi,
44 rue de la Tour de Varan, 42700 Firminy
SA SCIC à capital variable – APE 7830Z – SIRET 449 399 492 00015
RCS ST ETIENNE B 449 399 492 – n° de TVA intracommunautaire : FR47 449 399 492

Propriété intellectuelle

Tout le contenu de ce présent site : les graphismes, images, textes, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de Vivement Bientôt Architecture à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Crédits photographique : Copyright Vivement Bientôt Architecture

Toute reproduction, distribution, modification, retransmission ou publication de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Vivement Bientôt Architecture.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, utilisez le formulaire de contact.

Informatique et Liberté : Protection des données à caractère personnelles – RGPD

Conformément au règlement européen pour la protection des données personnelles (RGPD) et en France en application de la loi 78-17 du 06 janvier 1978 (dite « Loi Informatique et Libertés »), il est rappelé que toutes les données personnelles demandées sont nécessaires à nos traitements internes.

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, Vivement Bientôt Architecture s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur.

Ces données personnelles ne sont pas cédées ou transmises à des tiers. Lors de la consultation du site www.vivement-bientot-architecture.fr, l’utilisateur pourra éventuellement être amené à s’identifier sur le formulaire mentionné dans la rubrique « Contact ». En effet, la collecte d’informations s’avère être essentielle pour répondre le plus précisément possible, par mail ou par téléphone, à vos questions ou demandes déposées sur notre site.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits, nous vous remercions de nous contacter : Vivement Bientôt Architecture, à l’adresse suivante : 41 rue Jules Ledin, 42000 St-Etienne Ou en utilisant le formulaire de contact.

L’utilisation du site www.vivement-bientot-architecture.fr est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par Vivement Bientôt Architecture.